불친절한 창녕 영업점 신용보증 담당자님들을 신고합니다. > 묻고 답하기

본문 바로가기
통합검색
사이트 내 전체검색
닫기버튼
사이트맵
업무 안내
소기업/소상공인의
든든한 비즈니스 파트너
보증상품
소기업/소상공인의
소상공인종합지원사업
소기업/소상공인의
고객센터
소기업/소상공인의
열린경영
소기업/소상공인의
정보공개
소기업/소상공인의

묻고 답하기

HOME > 고객센터 > 묻고 답하기

묻고 답하기

기타 불친절한 창녕 영업점 신용보증 담당자님들을 신고합니다.

페이지 정보

작성자 하지현 댓글 2건 조회 2,243회 작성일 20-03-24 14:13

본문

경남 창녕지점 신용보증 담당자님들의 민원상대하는 태도가 불친절함에 이렇게 글을 올리게 되었습니다.

많은 민원을 상대하셔서 힘든 상황인 줄은 이해합니다만, 준비 서류 등 기타 사항들을  고객센터에 전화를 해도 연결이 되지않아 상담소를 방문하게 되었습니다.

당연히 민원인들은  무엇을 준비해야하는지 모르는 상황이라 방문을 할 것입니다.

그럼에도  함부로 대하는 모습을 보니, 도저히 참을 수가 없어서 이렇게 신고합니다.

고객들에게 폭언 및 부적절한 언행은 삼가 해 달라면서, 상담자님들의 불친절함은

왜??외면하시는지.

댓글목록

김갑진님의 댓글

김갑진 작성일

코로나 19 때문이 아닐까요?  정부에서는 특별보증이라 대응할 틈도 없이 수십건의  상담전화도 창구상담도 쉴틈없이 계속되는데 제가 방문했을 때는 오전 개점시간이라 그런지 커피도 한잔주시고 굉장히 친절했어요.  직원도 달랑 2명이던데 매우 친절했거든요. 의외네요.  덕분에 전 경남신용보증재단 보증 잘사용하고 있습니다.  힘내세요 화이팅!

정명순님의 댓글

정명순 작성일

민원에게 친절하게 대처 했다면  글을 올리시진 않으셨겠죠.
저도  작년에  방문했었는데  기분 별로였었습니다.
그러려니하고 그냥  지나쳐왔었습니다.
친절하게 대응해주시길바래봅니다.
수고하세요.

접속자집계

오늘
1,160
어제
1,892
최대
9,953
전체
1,965,084
경남신용보증재단
  • 본점. [51408] 경남 창원시 성산구 원이대로 362 창원컨벤션센터 4층(대원동)
  • TEL. 1644-2900
  • FAX. 055-715-5130
  • E-MALL. knam97@gnsinbo.or.kr