담당자분 정말 불친절하시네요 > 묻고 답하기

본문 바로가기
통합검색
사이트 내 전체검색
닫기버튼
사이트맵
업무 안내
소기업/소상공인의
든든한 비즈니스 파트너
보증상품
소기업/소상공인의
소상공인종합지원사업
소기업/소상공인의
고객센터
소기업/소상공인의
열린경영
소기업/소상공인의
정보공개
소기업/소상공인의

묻고 답하기

HOME > 고객센터 > 묻고 답하기

묻고 답하기

기타 담당자분 정말 불친절하시네요

페이지 정보

작성자 정수희 댓글 0건 조회 928회 작성일 20-04-14 17:55

본문

한달전 서류접수하고 약 이주뒤쯤 사전연락도 한통 없으시고 실사나왔으니 나오라시더군요
자가와 사업장거리가 멀어 당장가기는 좀 어렵다고말씀드리니 좀 불쾌함을 표하시더군요
저희도 난감해하고있는와중 다시 연락오셔서 퇴근후 저녁쯤 들리겠다하셔서 기다렸는데 보름동안 연락없으시더니 대뜸 전화가와서는 실사방문했고 센터로 약정서쓰러오라고 시간약속을잡았네요
일찍도착하진못했지만 시간맞춰 도착했으나 약속이 몇시였냐며 굳이 물으셔서 대답드렸고 기다리라길래 기다리고있으니 나오시며 어딜 걸어가십니다 걸어가시며 은행에이틀뒤에가면된다하셨고 따라가며 몇가지질문을하였죠..
그냥가면됩니다 하시며 등을보이시며 들어가셨던곳은 남자 화장실이더군요..
제가 장사도하고 ..또 손님으로 오시게될지 모르겠지만
정말 마지막엔 너무 기분이 불쾌하고 화가나서 이글을씁니다
제가 어떤 죄를 짓고 간곳인가요?
힘든 시국에 바쁘신거 이해하지만 모두 같은 입장 아닙니까?
제가 그분들께 돈 빌리러갔습니까 ?제가 장기 채무자입니까?
상담원및 센터담당자님들..고객의 폭언 폭행만 불쾌하십니까..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
9,953
전체
1,948,103
경남신용보증재단
  • 본점. [51408] 경남 창원시 성산구 원이대로 362 창원컨벤션센터 4층(대원동)
  • TEL. 1644-2900
  • FAX. 055-715-5130
  • E-MALL. knam97@gnsinbo.or.kr